요리

[스크랩] [부산 범일동] 기사님들의 포근한 쉼터 기사식당 제 4탄 "밀양가산돼지국밥"

바라쿠다 2013. 11. 9. 15:15

조방앞에 기사식당하면 단연 이곳을 알려주시는분들이 많을것입니다.

것도 그럴것이 이곳은 국내산 돼지뼈를 48시간동안 푹 고아서 진국을 만드는곳이기때문입니다.

또한 돼지뼈를 한달에 6톤가량 사용한다고합니다.

 

식당앞에 주차되있는 차 들이 있어서 저희도 살포시 주차를 해놓고 들어가봅니다.

 

식사때가 한참이 지났음에도 불구하고 손님들이 많습니다.

 

기사분들도 많으시고 일반 손님들도 많답니다.

 

이곳에서는 모든 메뉴가 따로국밥으로 나온답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

따로내장국밥

 

국물이 상당히 진한게 보이시죠?

 

양념을 풀어 국수를 넣어서 먹어도 흠잡을때가 없답니다.

 

따로섞어국밥

 

고기가 상당히 부드럽네요

이곳은 저에 단골집으로 찜해야겠네요.. 아주 만족한답니다.

 

 

★ 맛의 평가는 개인의 주관적 관점에서 평가되었음을 알려드립니다. ★

[ ★★★(보통)  /  ★★★★(좋음)  /  ★★★★★(아주좋음)]

 

맛 : ★★★★★

청결 : ★★★★☆

가격 : ★★★★☆

 

 

★ 밀양가산돼지국밥

051-632-0409

부산 부산진구 범일2동 830

24시 영업

식당앞에 주차해도 되는것같음.

 

 

 

그냥가실거 아니죠~~

 

 

 

 

 

 

출처 : 곰탱이쉬리의 힐링타임 ♬
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