목요일 저녁은 닭다리로만 만드는 닭 볶음탕을 만들어서 먹습니다..^^
닭다리로만 만들어서 퍽퍽한 살이 없어서 더 맛있는..^^
더군다나 손으로 들고 먹기도 편한 닭다리볶음탕..^^
닭다리 준비...^^
양파,감자,대파 준비..^^
닭다리는 한번 삶아서...^^
개끗하게 씻어서 준비..^^
냄비에 감자와 양파...
출처 : 세 남자가 사는법..(아빠가 차리는 밥상)
글쓴이 : 서비 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [부산 범일동] 기사님들의 포근한 쉼터 기사식당 제 4탄 "밀양가산돼지국밥" (0) | 2013.11.09 |
---|---|
[스크랩] 씹는소리도 맛있다! 식어도 바삭한 고구마식빵튀김 (0) | 2013.11.05 |
[스크랩] 토란이 들깨물에 빠져 고소한...토란들깨탕^^ (0) | 2013.11.05 |
[스크랩] [연산동맛집]푸짐함과 싱싱함이 살아있는 해물탕 연산낙지해물탕 (0) | 2013.11.05 |
[스크랩] 이정도는 먹어야지 (0) | 2013.09.13 |